Телефоны
Тех.поддержка: +7 383 202 18 68
Новосибирск

СНПЧ Brother MFC-J2720

СНПЧ Brother MFC-J2720: современная технология для экономичной качественной печати

Четырехцветное устройство INKSYSTEM, представленное на этой странице, призвано обеспечивать стабильную, безопасную печать посредством непрерывной подачи краски на печатающую головку принтера. Единожды заплатив за СНПЧ для МФУ Brother MFC-J2720 небольшую цену и подключив систему, вы в дальнейшем сможете:

  • Сократить себестоимость печати в несколько десятков раз, в зависимости от используемых расходников (рекомендуется Инксистем).
  • Исключить избюджета статью расходов на оригинальные кассеты и частую перезаправку ПЗК.
  • Обеспечите рабочую производительность, так как будете дозаправлять контейнеры непосредственно во время работы оборудования.
  • Создавать много печатной продукции за одну заправку.
  • Рассчитывать на качество отпечатков. Система создает стабильное давление, не зависящее от уровня чернил в емкостях, что важно для получения хороших результатов печати.
  • Печатать любыми чернилами – пигментными и на водной основе.

СНПЧ Brother MFC-J2720 проста в использовании, герметична, прочна и прослужит не меньше, чем сам печатающий аппарат. Поэтому заказывайте изделие просто сейчас, с доставкой по стране. Наш интернет-магазин предлагает удобные варианты оплаты, бесплатные консультации, а также скидки для постоянных клиентов.

1999 руб.
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
  • СНПЧ Brother MFC-J2720
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ Brother MFC-J2720

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM
Номера оригинальных картриджей
LC-663

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Brother
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (7)

Отзывы о СНПЧ Brother MFC-J2720

Вадим, Сузун

Как только приобрели принтер, столкнулись с проблемой, что цветных родных картриджей не хватает на долго. По совету друзей решил приобрести СНПЧ, которая с первого дня продемонстрировала очевидную экономию в сравнении с картриджами.

Иван, Краснообск

Самое что ни на есть экономное устройство к принтеру!

Константин, Бердск

Качество печати очень хорошее, сначала думал что будет хуже чем из картриджей, но после покупки все сомнения развеялись. И качество стало выше на уровень! Всем рекомендую!

Анатолий, Чулым

Купил СНПЧ год назад, выбирал между ПЗК и СНПЧ, все-таки выбрал СНПЧ, поскольку удобнее в использовании: 1 раз поставил и забыл, не нужно постоянно вынимать картриджи, можно просто доливать в резервуары с необходимым цветом краску.

Татьяна, Здвинск

СНПЧ (система непрерывной подачи чернил) приобрела, после того, как пришлось выкинуть принтер с засохшими чернилами. С ним уже и в сервисном центре не справились( Теперь у меня все принтера дома и на работе печатают с СНПЧ.

Алена, Новосибирск

Я очень люблю сама делать фото для себя и своих близких. Вот мы с мужем купили принтер Epson, качество печати мне нравилось, но приносило не удобство то, что картриджи менять приходилось очень часто. Решили приобрести хваленную СНПЧ и проверить ее в действии. Цена доступная, в установке очень простая, качество фотографий хорошее.

Леонид, Кольцово

После установки СНПЧ преимущества налицо: всегда видно количество чернил в системе, в картриджах всегда есть краска. Думаю, мой новенький принтер проживет с ними намного дольше. Без малейшего сомнения рекомендую всем!

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.