Телефоны
Новосибирск

СНПЧ для Epson WF-7515

СНПЧ Epson WF-7515 - ваш идеальный выбор для экономной и качественной печати

Вы сможете существенно снизить расходы на струйную печать, если решите купить и установить СНПЧ Epson WF-7515. Монтаж этого приспособления, как и его последующее обслуживание, легко выполняется своими силами. К числу главных достоинств устройства можно отнести щадящее воздействие на рабочие механизмы принтера и последующие снижение расходов на сервисное обслуживание.

Технические свойства и онлайн-покупка

Особенностью системы НПЧ является ее полная совместимость со всеми типами чернил. Это распространяется не только на их состав, но и на их производителей. Вы можете легко отказаться от фирменных расходных материалов в пользу продукции других компаний. Среди них рекомендуется отдавать предпочтение маркам от южнокорейского гиганта INKSYSTEM.

Комплектация поставки следующая:

  • Четыре поликарбонатных облегченных картриджа.
  • Четыре емкости-донора для чернил.
  • Шлейф для подачи красок.
  • Инструменты для обслуживания.

Предлагаем вам удобный вариант приобретения СНПЧ для мфу epson wf-7515, который реализован на сайте нашего интернет-магазина. Такой подход сулит вам разумную ценовую политику, скидки постоянным клиентам, оперативность службы доставки.

  • Ночная скидка
Цена днём: 1499 руб.Цена ночью: 1349 руб.
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ для Epson WF-7515
  • СНПЧ для Epson WF-7515
  • СНПЧ для Epson WF-7515
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ EPSON WorkForce WF-7515

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Epson
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Ремкомплект для СНПЧ, Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (7)

Отзывы о СНПЧ EPSON WorkForce WF-7515

Марина, Искитим

Я печатаю в большом количестве и расход очень экономный ,думаю такой вариант подойдет даже для фото студии .Оригинальные картриджи обходились очень дорого, печать получалось дорогой, а с СНПЧ и альтернативными чернилами даже не задумываешься об этом и печатаешь сколько угодно!

Кирилл, Обь

С данной системой можно полностью забыть о такой необходимости как замена картриджей. Штука очень удобная и необходимая для любого струйного принтера. Одно условие - необходима ежедневная печать.

Сергей, Новосибирск

Решили приобрести СНПЧ для экономии на печати и не прогадали. Очень удобная вещь, установили легко, дизайн очень порадовал. Легко заправляется - не надо ничего пачкать. открыл отсек с нужным цветом. залил и печатай. Чернила кстати взяли Inksystem, цвет при печати даже лучше чем на оригинальных был.

Вениамин, Тогучин

Такая система имеет определённые нюансы, но экономия все равно безумная. За то время, пока принтер с СНПЧ потребует ремонта, можно сэкономить сумму, которой хватит на несколько новых принтеров. Даже если что и сломается потом, то вы всё равно останетесь в плюсе, потому что 6-10 наборов картриджей кончатся гораздо раньше, чем полная заправка системы.

Аркадий, Новосибирск

Сия система непрерывной подачи чернил у нас работает уже около полугода, нареканий нет. Периодически (раз в неделю, плюс/минус) печатаем, чтобы не засохло ничего.

Екатерина, Купино

Штука очень удобная! Если собираетесь брать струйный принтер - то только с СНПЧ. В противном случае лучше не брать совсем!

Виктория, Черепаново

Не секрет, сегодня качественная фотопечать доступна всем. Но насколько же это дорого порой обходится!!! Теперь же есть альтернатива- СНПЧ!

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.